Дорогие друзья!

Я, Белобородова Елена Андреевна, кандидат медицинских наук, доцент кафедры практической психологии ОмГПУ, консультант-психогенетик, психотерапевт с 35 летним стажем.

Я веду приемы, консультации и тренинги для клиентов Международного брачного агентства «Версаль», помогаю научиться выстроить гармоничные, достойные и счастливые отношения.

Неустроенность личной жизни, невезение в любви, одиночество – это проблемы, которые, к сожалению, мы встречаем сплошь и рядом. И очень часто мы отказываемся верить, что эти проблемы всего лишь наша реакция на наш внутренний конфликт.

По сути, неудачи в личной жизни это только результат ваших действий и порою неосознанных. Возможно, это и хорошо, ведь через работу над самим собой вы можете изменить не только самого себя, но и свое окружение и уже в дальнейшем притягивать к себе только желанных людей. Это работа над собой, путь через тернии и собственное сопротивление. Чем больше такое сопротивление, тем проблемы становятся все глубже. Часто со многими проблемами мы не можем разобраться самостоятельно.

Не нужно сожалеть о прошлом, ругать настоящее и пассивно ждать будущего. Важно понять, что только от нас с Вами может исходить желание изменить свою жизнь, стать счастливым, самодостаточным человеком. Но для того, чтобы достичь искомого результата, мало одного желания.

Без понимания и осознания собственных внутренних проблем, которые мешают нам быть счастливыми, а в дальнейшем без определения практических инструментов по их преодолению – невозможно изменить свою жизнь. В этом и заключается практическая помощь психолога.

В результате большая часть душевных сил, которая была заблокирована, находит свой выход. В процессе психотерапии у человека возникает способность лучше понимать свой внутренний мир, он избавляется от симптомов, что позволяет ему вступать в новые отношения и менять свою жизнь к лучшему.

Клиентам Международного брачного агентства «Версаль» я предлагаю эффективные тренинги:

1. Психогенетика поведения человека. IDEAL-метод доктора Тойча: «Искусство познать и изменить себя и свою жизнь».

2. Системная семейная терапия. Метод расстановок Берта Хеллингера.

3. Решение семейных проблем: «Любить то, что есть. Четыре вопроса, которые могут изменить вашу жизнь». Метод Кэти Байрон,

4. Арт-терапия в социальной работе,

5. Социально-психологическая помощь при психосоматических расстройствах (ресурсное состояние; «Память на здоровье», «Болезнь как путь»),

6.Применение методов нейро-лингвистического программирования (НЛП) в рамках социально-психологической работы.

Буду рада помочь Вам существенно упростить и улучшить качество Вашей жизни, грамотно спланировать собственное развитие, построить гармоничные и достойные отношения, создать семью.

 

 


Женские Туры в Испанию

Милые дамы!

Международное брачное агентство "Версаль" приглашает Вас в 8-дневные групповые туры знакомств в Испанию!
Подробнее...

Фотоотчет из Испании

Психолог-кие тренинги

Ждем вас на воскресные энергетические тренинги
Подробнее...

It seams that module Activation (mod_jstats_activate) is not installed correctly. Please refer to JoomlaStats extension installation problem page.


апролдж оьлшбщдзхж гшщзх